PALE ALE COPOAZU
CURACA

Cerveza artesanal elaborada a base de agua filtrada y tratada, cebada malteada, lúpulo, levadura, y un toque de copoazu 100% natural que aporta un ligero cítrico a la cerveza, sometida a un proceso de cocción, filtrado y envasado, posee características como producto fresco, de buena textura, color bronce opalino, sabor amargo suave, pero bebible buscando un producto que refresque al consumidor, aroma moderado a malta apoyando la presencia del lúpulo y que puede mostrar un carácter frutal resultado de la copoazu, ligeramente turbia, ya que no filtramos, no pasteurizamos ni utilizamos aditivos o conservantes artificiales. El gas y la espuma de nuestras cervezas se consiguen de manera natural y esto hace que al beberlas se sientan mejor y resulten más digestivas.
Cuerpo medio-ligero. Carbonatación moderada. Final general suave sin astringencia ni asperezas.
Presentación en botella de 330 ml.

UNIDADES DE AMARGOR INT / IBUs: 30
COLOR / SRM: 15 – 17 / Dorado
NIVEL DE ALCOHOL / ABV: 5.5 – 5.8%

QUIERO ESTAR INFORMADO DE LA COMUNIDAD CERVECERA

Ventas
Cra 10 n 11 - 119

Fabrica
km 7.5 vía leticia tarapacá

316 270 0198